Caro (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEine Reise ins Glück

Das Hotel ist Super! Es ist immer sauber, alle sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt massig Angebote für Ausflüge, sei es reiten in der Wüste oder Quad fahren. Selbst direkt am Hotel gibt es viele Kostenlose Angebote zb Schnorcheln. In den verschiedenen Restaurants hat man eine Menge Auswahl an verschiedenen Gerichten (Buffet) es ist für jeden was dabei!

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. In den Betten schläft man wie auf wolke 7. Die Mitarbeiter haben sogar regelmäßig Tiere aus den Handtüchern und/oder decken gezaubert.

• Es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter hatten immer Zeit für kleine Späße und waren sehr zuvorkommend!

• Wenn man ein Problem hatte, zb die schlüsselkarte geht nicht, haben sie sich sofort darum gekümmert.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir nur knapp 20 min gefahren. Zu den Ausflügen sind wir auch nur zwischen 15 und 30 min gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Es ist alles sauber und für jeden was dabei egal ob groß oder klein.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Caro

Liebe Caro, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort