Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Eine rundum gelungene Ferienanlage, sehr zu empfe!

Wir haben 6 wundervolle Tage hier verbracht, tolles Essen in verschiedenen Restaurants, mehrere sehr saubere Pools und besonders schön, dass es einen hoteleigenen Strand gibt! Im Divingcenter arbeiten freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schnorcheln am Hausriff und per Boot ist überhaupt kein Problem und lohnt sich! Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt! Auch das Spa und die Massagen kann ich nur empfehlen!

• Gut
  • Praktisch und sauber

• Schmackhafte Vielfalt

• Die Kellner in den Restaurants sind überaus freundlich

• Sehr zu empfehlen

Bestens geeignet für Kinder. Aber auch die Erwachsenen haben viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen: Tennisplatz, Divingsentet nur als Beispiel

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!