Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Einfach wieder ein traumhafter Urlaub

Es ist eine traumhafte Anlage mit toller Gartenanlage, lustigen Rutschen und schönen Pools. Der Strand ist wunderschön und der Zugang zum Meer super. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Einfach immer wieder gerne hier.

• Neu renoviertes Zimmer im Haupthaus im EG mit Terrasse zum Hauptpool. Super mit Kind. Hatten ein großes Doppelbett und Einzelbett für den Junior. Kleines aber feines Badezimmer mit toller Dusche.

• Wir haben immer was gefunden, sind immer satt geworden. Für den kleinen Mann gab es immer Pommes oder Nudeln und für die Erwachsenen immer große Auswahl an Salaten, Gegrilltem, Orientalischem Essen.

• Die Mitarbeiter, egal ob Restaurant, Reinigungspersonal, Gärtner oder Lifeguards, sind einfach so freundlich, liebenswürdig und kinderfreundlich. Einfach toll

• Gut
  • Etwas ab vom Schuss, wenn man mal in die Stadt will, aber dafür schön ruhig. Schnell vom Flughafen erreichbar.

Tennis, Minigolf, Tischtennis, Pools und Rutschen. Für jeden was dabei. Die Animation gibt sich Mühe und bietet jeden Tag was.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christiane, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unser freundliches, kinderfreundliches Team und die vielfältigen Aktivitäten genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das renovierte Zimmer, die wunderschönen Gärten, die tollen Rutschen, die Pools und der Strandzugang so gut gefallen haben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen viele weitere unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros