Es war nun bereits mein 6. Besuch in diesem Hotel und war wieder begeistert. Sehr sauber, schöne Zimmer, Personal das total aufmerksam und hilfsbereit ist. Eine tolle gepflegte Anlage und immer wieder besondere Aktionen wie Special Dinner am Strand.
Unser Zimmer befand sich in einem Bungalow im Gartenbereich. Ein schönes großes und modernes Zimmer, immer sauber und bestens gereinigt. Keinerlei Mängel, nur der Kühlschrank funktionierte anfangs nicht richtig. Wurde aber nach Hinweis sofort getauscht. Auch das Bad war sehr sauber und ordentlich mit einer riesigen begehbaren Dusche.
Die Vielfalt an Restaurants ist super. Hier findet eigentlich jeder was. Besonders gefallen hat mir das asiatische Restaurant und das Culina.
Überall perfekt und sehr aufmerksam. Durchweg positiv.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, Anfahrt waren max. 15 Minuten. Drumherum sind einige andere Hotels der gleichen Kette.
Auf die Freizeitangebote legen wir nicht so sonderlich großen wert. Tennisplatz, Minigolf etc. ist alles in einem ordentlich Zustand vorhanden. Animation ist ok, nicht aufdringlich, sehr freundlich und es wird immer was geboten. Das Abendprogramm ist in Ordnung, allerdings ist das Ende bereits gegen spätestens 23 Uhr. Jedenfalls etwas Musik bis ca. 14 Uhr wäre noch schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Kritikpunkte bezueglich des Entertainments haben wir direkt an den Direktor weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com