Christian
Verreist als Familie • April 2025
Einmal und nie wieder!!!

Für diejenigen, die keinen Wert auf gute Getränke und gutes Essen in einer entspannten Atmosphäre legen, ist das Hotel ok. Die Abendshows waren schlecht, das kennen wir von anderen Hotels viel viel besser. Sport-Animation haben wir nicht genutzt. Wir erwarten da leider etwas mehr für den Preis. Für Oktober hatten wir bereits wieder ein Ägypten Urlaub in einem anderen Hotel gebucht. Dieser Urlaub hat uns leider dazu bewegt noch im Urlaub auf die Türkei um zu buchen. Wir als Eltern wollen den Kids einen schönen Urlaub bieten, aber auch wir wollen etwas davon haben und da gehören gute Getränke und gutes Essen dazu. Was hier leider Fehlanzeige ist!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir ankamen haben wir nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht haben. Dadurch wurde ein halber Urlaubstag in den Sand gesetzt. Das zweite Zimmer war völlig in Ordnung. Unglaublich aber wahr... all unseren Zimmernachbarn ging es genauso. Und man hat immer wieder an der Rezeption gehört, dass die Urlauber zuerst ein falsches Zimmer bekommen. Ebenso unglaublich war es, dass die vorhandenen Hygieneartikel wie Shampoo oder Body Lotion angebrochen waren. Die Zimmerreinigung war ok, geht aber sicherlich auch besser.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Hier ist das größte Defizit des Hotels. Wir können die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Das hat uns dazu bewegt erstmalig eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, um andere Urlauber zu informieren bzw. zu warnen. Keinerlei Abwechslung trotz mehrerer Restaurants. Alle zwei Tage wiederholt sich das Abendessen (beim Frühstück auch, finden wir aber noch normal). Es sagt schon viel aus, wenn der Pizzabäcker kaum nachkommt. Für uns war es das schlechteste Essen in einem Hotel seid wir mit unseren Kindern jährlich reisen (die Älteste ist 11 Jahre alt). Der Geräuschpegel in allen Restaurants ist unerträglich. Wer hier gute Cocktails erwartet wird extrem enttäuscht sein. Absolute Katastrophe!!! Der Service und die Organisation war leider auch nicht gut. Beim Frühstück musste man für ein Omelett gute 10-15 Minuten warten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Überwiegend wird man ignoriert. Am Strand und vor allem am Pool im Aquapark war der Service in Ordnung. Da habe ich auch gerne ein Trinkgeld gegeben!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Hier kann man nicht meckern. Der Aquapark ist gut, die Pools in der Anlage auch alle ok. Manche wurden auch beheizt, was sehr gut war im April. Die Lifeguards machen auch alle einen super Job. Was einfach anstrengend ist sind die vielen Verkäufer. Unerträglich! Wir wussten vorher schon, dass es roten Flaggen gibt, damit man nicht angesprochen wird. Nutzt allerdings meistens nichts...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Auch hier viele Verkäufer. Hier bleibt mir DoctorFisch in Erinnerung, der es tatsächlich geschafft hat, dass meine Frau wütend wurde nach dem 10x ansprechen trotz roter Flagge. Der Strand ist okay, aber so langsam löst er sich etwas auf. Stellenweise nicht mehr viel Sand vorhanden. Zum erstmaligen Schnorcheln für die Kinder geeignet. Es war immer eine Liege zu finden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian