- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes, leicht hellhöriges Zimmer. Das Zimmer, sowie Restaurants, Bars und Poolbereiche waren immer sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und alle Mitarbeiter stets "auf Zack". Die Animation war abwechslungsreich. Es war für Klein und Groß täglich etwas dabei. Das Internet war zu den Stoßzeiten im Zimmer nicht nutzbar, aber in der Lobby ging es immer. Man kann auf der Anlage Tennis und Minigolf spielen oder sich im Fitnessraum auspowern. Für die Kinder gibt es kleine Spielplätze. Die komplette Anlage ist Rollstuhl geeignet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einige Möbel waren etwas abgewohnt. Teilweise gibt es jedoch schon renovierte Zimmer mit moderner Einrichtung und einer verglasten Dusche im Bad.
- GeschmackSehr gut
Es gibt verschiedene Bars und Restaurants. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei (italienisch, mexikanisch, asiatisch, mongolisch, vegetarisch und Fisch)
Das komplette Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt mehr als 5 Pools. Einige sind beheizt. Es gibt einen Whirlpool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Schellmann |
Lieber Schnellmann, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!