Gute Kompetente Hotel Organisation, bei guter jedoch zu noch zielführender Führung verbesserungsfähig. Lokal habe ich diese Anliegen schon angebracht. Bitte nehmen Sie den Gast ernst und setzen Sie die Vorschläge auch umgehend um. Danke
Hatten Upgrade zu altem direkt Beach Seite Zimmer. Diese Zimmer sind angenehm, wären aber an der Zeit, dass auch Sie endlich renoviert werden.
Personal sollte endlich strikte geschult werden, dass kein Gast oben ohne in Badehosen ans Mittagsbuffet Zutritt hat. Des Abends gäbe es für alle etwas an Eleganz zu gewinnen, wenn die Herren mindestens Knielange Hosen tragen würden, wie in anderen Hotels auch Vorschriften sind.
Langjährige Service Mitarbeiter wissen genau was der Gast sich wünscht. Bitte bleiben Sie daran und verbessern sich selber weiter.
Ja, nahe zur Stadt, zum Meer mit kleinem Korallenriff, welches leider schon arg zertrampelt ist.
Der ausgesteckte Weg im Wasser zu den kleinen Riffs muss, sollte dringendst strikte besser gewartet werden, um zu vermeiden, dass Odioten Gäste über alle angrenzenden Korallen stampfen mit ihren Flossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Urlaub in unserem Resort geniessen konnten und zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschlaege und die einzelnen Kritikpunkte haben wir bereits an die zustaendigen Departments weitergeleitet, sodass diese bereits daran arbeiten koennen. Wir hoffen sehr Sie noch einmal bei uns bgruessen zu koennen, sodass wir Sie davon ueberzeugen koennen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Resort. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com