Alles sehr ordentlich und Sauberkeit steht ganz weit oben. Die Restaurants wirken etwas wie eine Kantine.Könnte man sicher mit Raumteilern gemütlicher gestalten.
Die Zimmer sind immer ordentlich und sauber.Man könnte hier und da noch paar Renovierungsarbeiten erledigen. Alles in allem zu empfehlen.und manchmal auch ein „Handtuch Highlight „
Geschmacklich gibt es nicht auszusetzen. Mehr Fisch wäre wünschenswert.Die Pizza ist ein Traum.
Der Service ist schnell und sehr freundlich.Besonders hervorzuheben ist der Shisha-Man Brother /sehr zuvorkommend und unterhaltsam 😀.Zudem sehr lobenswert zu erwähnen ist der beste Kellner Yassein Mohamed der rund um die Uhr am Pool als auch an der Bar für gute Laune und super Service gesorgt hat. Viele Pools und tolle Animationen.
Meer ist direkt am Hotel.Schöner Meerblick direkt an der Poolanlage
Es gibt viele Möglichkeiten sich den Urlaub individuell zu gestalten. Viele Pools,Rutschen Animation.Wir haben zusätzlich eine VIP Quadtour am Makadi Bay gemacht .wirklich klasse mit Bildern. Aqua Gymnastik,Volleyball,Yoga und vieles mehr wird angeboten.abends Kinder Disco und danach Abendprogramm. 2x Live Sänger wobei man bei dem einen dachte es wäre karaoke 🎤 so schlecht…kam leider null Stimmung auf.Die Lieder waren bei beiden leider die gleichen…das sollte man sich vielleicht mal überdenken .Tanzshow,Schaumparty und Strandparty richtig gute Musik.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort