Leonie (19-25)
Verreist als Familie • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub 🤩☀️

Ein tolles Hotel, und selbst in der corona Zeit gibt sich jeder hier Mühe um es einen so schön wie immer zu machen! Respekt an das ganze Personal ihr seid alle toll wie immer! Wir genießen unseren letzten Tage noch sehr und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

• Sehr schöne Zimmer immer sauber und auch auf die Hygiene wird sehr geachtet. Im Hauptgebäude sind so gut wie alle Zimmer außer ein paar renoviert.

• Leckeres Essen und trotz corona viel Auswahl, nur das le Marche ist offen aber dafür bietet das Hotel ein sehr große Auswahl an Speisen an.

• Super freundlich und sehr zuvorkommend wie immer, alle immer am lächeln und für Späße zu haben. Ihr macht einen guten Job großes Lob und danke an euch!

• 20 min vom Zentrum mit dem Taxi entfernt und ca. 10min vom Flughafen! Das Hotel hat direkte Strandlage und sogar ein hausriff ist vorhanden.

Animation läuft ganz normal wie immer, das Programm beginnt morgens um 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr. Es wird morgen stretching, zumba, volleyball und Aqua gym am Vormittag geboten und am Nachmittag gibt es Volleyball, Step Aerobic. Toll was ihr auf die Beine stellt und immer ein offenes Ohr habt. DJ Alexx macht die beste Musik für jeden was dabei, und Alibaba reißt die Leute immer mit danke an euch!

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen lieben Dank für dein durchwegs positives Feedback, zu eurem Urlaub im Beach Albatros Resort! Es freut uns ein Feedback wie dieses zu erhalten und bestätigt uns in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen Euch schon bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management