Das ganze Hotel war sehr sauber, nur nettes und höfliches Personal, super Lage am Strand und kurzer Tranfer vom Flughafen. Erholung pur!
Sehr sauber. Danke an Ali A., unseren Raumpfleger. Wir waren in einem Standardzimmer mit Meerblick untergebracht, sehr geräumig, mit Sitzecke und großem Balkon. Vom Bett aus konnten wir das Meer sehen, traumhaft. Bett leider sehr hart, haben trotzdem gut geschlafen. Ab 22 Uhr totale Ruhe, haben mit offener Balkontür geschlafen.
Bei 5 Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten, war für jeden was dabei. Immer sehr lecker.
Das komplette war sehr freundlich und aufmerksam. Kein aufdringliches betteln nach Trinkgeld. Gästeservice jeden Tag präsent mit offenen Ohr.
Super kurzer Transfer von 15 min
Super Aquapark. Mehr Angebote haben wir nicht genutzt. Animation ab 10 Uhr morgens. Diverse Sportangebote, Minigolf usw. Unterschiedliche große Poollandschaften, zum Teil beheizt. Das Reservieren von Liegen durch die anderen Gäste ist super nervig. Erste Reihe am Strand war morgens ab 8 Uhr komplett mit Handtüchern belegt und die Inhaber beim Frühstück. Dieses Verhalten ist einfach nur schäbig und sollte seitens des Hotels unterbunden werden (an jedem Schirm war ein "Reservieren verboten" Schild). Das dreisteste war eine reservierte Liege neben uns, die den ganzen Tag nicht genutzt wurde. Was stimmt mit den Leuten nicht. Es ärgert mich, dass man gezwungen ist dieses Spiel mitzuspielen, wenn man auch mal in erster Reihe am Strand liegen möchte. Wir haben uns aber immer dagegen entschieden und lagen daher in Reihe 4 oder 5 am Strand und am unbeheizten Pool.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Andre Ro |
Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort