Das Hotel eignet sich perfekt für einen Erholungsurlaub oder einen Familienurlaub. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt.
Es gibt ein Haupthaus und separate Bungalows. Die Zimmer haben entweder Pool- oder Gartenblick. Es ist alles sehr sauber.
Das Hotel bietet viele Restaurants. Es gibt italienische, deutsche und traditionelle Speisen. Es gibt auch eine Strandbar.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Stadt Hurghada ist es mit dem Taxi nicht weit und in der Nähe des Hotels gibt es gute Shoppingmöglichkeiten.
Es gibt jeden Tag was zu erleben. Es gibt Aktivitäten im Wasser wie Wasserball und Wassergymnastik. Man kann auch Dart oder Beachvolleyball spielen. Es gibt im Hotel auch einen kleinen Rutschpark.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe ines, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com