Das Hotel hat eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Es wirkt sehr gepflegt, Personal kümmert sich um die Anlage!!
Wird gut sauber gehalten, gepflegt und verfügt alles was man braucht
Sehr große und gute Auswahl an Essen. Es ist für alle was dabei!
Die Angestellten an der Rezeption konnten zum Teil keine Auskunft zu einigen Informationen wie z.B. dem Coronatest bei Abreise geben. Sie haben direkt gemeint wir sollen beim Taxiunternehmen des Hotels nachfragen oder Celine ( deutsche Managerin) trotzdessen sehr freundliches Personal
Vom Flughafen brauchten wir 5 min zum Hotel, tagtäglich flogen Flugzeuge über dem Hotel die man aber nicht gehört hat. Das Hotel hat einen Privatstrand mit Strandbar und ausreichend Liegen. Man findet immer eine.
Das Animationsteam ist Klasse! Wir haben uns tagtäglich mit diesen unterhalten. Sie bieten viele verschiedene Aktivitäten an, rennen einem nicht hinterher wenn man an einem Tag Mal keine Lust hatte. Man konnte mit Ihnen über jegliche Themen sprechen, wenn man z.B ein Problem hatte, das Team hat sich stets ein offenes Ohr für einen. Auch die Bar Angestellten oder der Koch in dem Außen Bistro waren immer wieder für einen Scherz zu haben und haben die Gäste belustigt. Bei Geburtstagen, sangen die Angestellten stets gut gelaunt ein Ständchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Resort zufrieden waren und es sich vorstellen koennen unser Hotel erneut zu besuchen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com