Seit mehreren Jahren sind wir immer gerne dorthin geflogen. Wir gaben immer gutes Trinkgeld und Schokolade. Nun, seit vier bis fünf Jahren hat sich das Essen verschlechtert. Wir waren letztes Jahr im Dezember in diesem Hotel. Die meiste Zeit waren wir krank und fühlten uns schlecht. Es ging nicht nur uns so, viele andere Gäste mussten auch zur Apotheke. Am Ende mussten wir sogar eine Arztrechnung von 1200 Euro bezahlen (zum Glück versichert). Alles deutete auf eine Lebensmittelvergiftung hin, aber das entnommene Blut wurde nie untersucht. Das Personal arbeitet nur für Trinkgeld, ansonsten ist man als Gast ziemlich schlecht dran. Die Getränke bekommt man nur in kleinen Plastikbechern und man wird kaum bedient, nur auf Nachfrage. Wir haben dieses Verhalten mehrfach beobachtet. Wir selbst hatten dieses Problem nicht, da wir ordentlich mit Trinkgeld um uns geworfen und viel Geld gewechselt haben. Vor vier bis fünf Jahren war es noch eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Tja, das war einmal. Nach dem, was wir beim letzten Besuch erlebt haben, werden wir nie wieder dort hinfliegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut