Hier melden sich Ägypten-Rita und Bernd. Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause. Wir müssen noch mal sagen, dass Mr. Saied sehr zuvorkommend ist, hilfsbereit in allen Dingen. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Sie sind sauber und gut eingerichtet. Uns hat gefallen, dass 80% der Gäste Deutsche waren und nur 10% Russen. Die All-Inlcusive-Leistungen waren ausreichend.
Wie oben erwähnt, ist die Größe ausreichend und der Zustand ist in Ordnung. Es gibt sogar Flachbildschirme an der Wand. Es gibt eine Klimaanlage, einen Balkon, einen Schreibtisch etc.
Es gibt 5 Themen-Restaurants in diesem Hotel. Unserer Meinung nach sind die Cocktails in der Bar gut. Wir können nicht verstehen, dass es immer noch Leute gibt, welche sich über das Essen beschweren. Das Essen ist unserer Meinung nach mehr als gut und sehr lecker. Die Sauberkeit in den Restaurants ist in Ordnung. Auch die Atmosphäre in den Restaurants super klasse. Für die Arbeit und Freundlichkeit haben wir gerne Trinkgelder gegeben.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, z. B. von der Jazz-Bar, Araber-Bar und Kaffee Columbus-Bar und auch in den Restaurants. Es gibt Mitarbeiter, die deutsch sprechen (z. B. an der Rezeption Ali und Ahmed). Bei Reklamationen wird sofort reagiert und der Fehler behoben.
Der Strand ist direkt in unmittelbarer Nähe. Auch der Flughafen ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Nach Hurghada fährt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten. In der Nähe ist ein Shoppingcenter. Man kann auch mit dem Bus fahren, wenn man möchte, es befindet sich direkt eine Haltestelle in der Nähe.
Die Freizeitangebote umfassen Wassergymnastik, Boule etc. Auch die Animation war sehr abwechslungsreich. Der neue Animationschef Ali-Baba ist sehr gut und spaßig. Hut ab, wie er den Bauchtanz kann. Der Strand ist sehr sauber sowie auch der Pool. Auch die Liegestühle werden immer ausgetauscht und sind ordentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|