Ich kann das Hotel Pickalbatros Royal Beach uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber, modern und bestens organisiert. Besonders beeindruckt hat mich der engagierte Manager Ahmed Ghoniem, der stets präsent war und alles persönlich im Blick hatte. Service, Gastronomie, Strand und Pool – alles auf höchstem Niveau. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, modern eingerichtet und täglich gepflegt – wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders die große Auswahl an internationalen und regionalen Speisen hat uns gefallen. Die Restaurants waren sauber und das Personal sehr aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen war äußerst freundlich, respektvoll und professionell. Alle Mitarbeitenden waren stets hilfsbereit, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorzuheben ist Manager Ahmed Ghoniem, der sich persönlich um alle Gäste kümmerte und vom gesamten Team sichtbar geschätzt wurde.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Mülltrennung in den öffentlichen Bereichen – Wiederverwendung von Handtüchern auf Wunsch – Energiesparende Beleuchtung – Regionale Lebensmittel in der Gastronomie – Einsatz von Personal aus der Region Das Hotel zeigt ein sichtbares Bewusstsein für Umweltschutz und Nachhaltigkeit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war hervorragend – sehr sauber, groß und gut gepflegt. Es gab ausreichend Liegen, schöne Gestaltung und angenehme Wassertemperatur. Besonders schön war die entspannte Atmosphäre rund um den Pool, ideal zum Erholen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war wunderschön – feiner Sand, klares Wasser und sehr sauber. Es gab genug Liegen und Schattenplätze. Die Nähe zur Hotelanlage war ideal, und das Personal war auch dort stets präsent und hilfsbereit. Perfekt zum Entspannen und Baden!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war insgesamt sehr gut und unterhaltsam, aber das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher und spannender gestaltet werden, um den Tag perfekt abzurunden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an sportlichen Aktivitäten – z. B. Wassergymnastik, Beachvolleyball und Fitnesskurse. Die Animateure waren motivierend und freundlich. Für sportlich Aktive gibt es genug Angebote, ohne dass es aufdringlich wirkt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
ChatGPT: Beim Ausgehen & Nachtleben ist erwähnenswert, dass das Hotel abends ein unterhaltsames Animationsprogramm anbietet, meist mit Shows, Musik und Tanz. Die Atmosphäre ist angenehm und familienfreundlich. Wer jedoch lebhaftes Nachtleben oder Partys sucht, sollte eventuell außerhalb des Hotels planen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen war reibungslos und schnell organisiert. Die Lage direkt am Meer ist ideal, und auch Ausflüge in die Umgebung lassen sich problemlos planen. Alles ist gut ausgeschildert und zugänglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Hamdy |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort