Florian (36-40)
Verreist als Familie • September 2024
Familienfreundliches Hotel mit großem Poolbereich und vielen Aktivitäten

Sehr familienfreundlich, großes weitläufiges Gelände. Neben den vielen Poos, kann man noch diverse andere Aktivitäten machen, wie z.B. Tischtennis, Minigolf etc. Viel Personal im gesamten Bereich und sehr sauber. Viel Animation auch für Kinder, Kidsclub, Kinderschminken, Poolparty, Minidisco, Kinderkino. Kinderbuffet, abends im Le Marche Restaurant

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ausstattung war sehr gut, könnte aber renoviert werden. Klimaanlage laut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

es gibt immer 3 Buffetrestaurant, die alle unterschiedliche Schwerpunkte im Essen haben, aber alle haben die Basics wie Nudeln etc.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Immer sehr lustig und im Kontakt mit den Kindern

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Riesen Poollandschaft, Toller Aquapark mit vielen Rutschen. Extrem viele verschiedene Pools und bei jedem war mindestens ein Lifeguard den ganzen Tag

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Liegen war schon früh am Morgen reserviert. Schöner Sandstrand, wo man gut ins Wasser kommt

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf

Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Minigolfschläger bekommt man ganz einfach an der Rezeption

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Florian

Lieber Florian, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort