Sehr große Anlage in der Nähe des Flughafens. Durch die Bungalows ist man „etwas abseits“ vom abendlichen Trubel, was mit kleinem Kind sehr angenehm war. Es gibt viele Pools und nahezu jeder hat einen Nichtschwimmerbereich, was für uns (junge Familie mit 13 Mo. Kind) sehr gut war. Die Anlage ist auch „Behinderten Gerecht“ bzw. Buggy/Kinderwagen- gerecht gebaut, sodass man überall ohne Probleme hinkommt. Das „Einkaufszentrum“ ist allerdings eher ein Witz… es sind knapp 10 Bazarläden mit allerlei Tourimitbringsel. Man kann hier nicht ernsthaft etwas nachkaufen wenn man etwas vergessenn hat o.ä.
Das Zimmer war ausreichend groß trotz separatem Babybett (auf das wir nach mehrmaligen Fragen 2 Tage gewartet haben!!) Großes Bad mit Dusche (verkalkt und etwas rostig), großer Kleiderschrank mit Safe, Kommode mit TV und Spiegel und ein Schränkchen mit Kühlschrank. Die Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. Es ist nicht schmutzig aber auch nicht wirklich sauber. Etwas unschön mit einem krabbelndem Kleinkind. Unsere Terassentür war nach 3 Tagen kaputt, sodass man sie nicht mehr verschließen konnte und jeder hätte in das Zimmer gehen können. Nachdem wir drei mal bei der Rezeption waren und uns versichert wurde, dass jemand kommt - kam niemand und wir haben es notdürftig selbst repariert.
Essen ist lecker und abwechslungsreich (nach einer Woche wiederholt sich allerdings alles). Man hat genügend Restaurants zur Auswahl - hier ist für jeden etwas dabei. Personal in den Restaurants ist freundlich und sehr bemüht. Zu Stoßzeiten kann es allerdings sehr laut und ungemütlich werden. Negativ: Viel zu wenige Hochstühle vorhanden! Mittags musste unser Sohn immer im Buggy essen - dementsprechend sah dieser nach wenigen Tagen aus.
Generell sehr freundliches und aufmerksames Personal. Negativ: - Anreise mit Kleinkind und kein Bett vorhanden - Reparatur Terassentür wurde nie durchgeführt - die Fotografen, Spa-Mitarbeiter usw sind recht aufdringlich.. wir wurden fünf Tage hinter einander vom selben Fotograf gefragt ob wir ein Fotoshooting möchten - dies haben wir jedes Mal freundlich abgelehnt. Am sechsten Tag haben wir es wieder abgelehnt und wurden dann sehr unfreundlich behandelt - muss nicht sein!
Hotel liegt etwa 10 Min vom Flughafen entfernt. Die Umgehung ist .. naja Ägypten eben ;) es gibt viele Baustellen und Schmutz. Aber in ca 3 km Entfernung gibt es eine schöne Mall (Senzo) mit angrenzendem Bazar.
Haben keinerlei Freizeitangebote genutzt. Es wird aber viel vom Hotel selbst und durch andere Unternehmen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre einzelnen Kritikpunkte wurden direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben, sodass diese bereits jetzt an einer entsprechenden Umsetzung arbeiten koennen. Sollte ein Gast Probleme waehrend seines Aufenthalts haben, ist es ratsam direkt die Rezeption, die Gaestebetreuung oder aber auch das Hotelmanagement zu kontaktieren. Diese koennen sich dann um die Probleme kuemmern und eine passende Loesung anbieten. Wir wuerden uns freuen Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Das Management Team des Beach Albatros Resort