Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden trotz kleinen Kritikpunkten wiederkommen.
wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer im 7000er Bereich. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt und es hat an nichts gefehlt.
Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse sehr gut und es gab immer etwas das man gerne hatte. Besonders lecker war das Dessertbuffet.
Das ganze Personal (ausser Rezeption und Lobby-Bar i) waren immer sehr freundlich. Besonders "unser Lieblingskellner" Mohamed an der Cinderalla-Bar hat sehr gut zu uns geschaut. Das Personal an der Rezeption ist die Visitenkarte des Hauses , sollten freundlich und hilfsbereit sein und dies den Gast spüren lassen. Leider war dies bei uns nicht der Fall (waren 2x an der Rezeption weil wir unsere Terrassentüre nicht mehr schliessen konnten. Das Problem wurde erst behoben als wir es am nächsten Tag unserem Roomboy gesagt haben.
ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Senzo Mall und Stadtzentrum mit Taxi gut erreichbar.
Da wir nie am Hautpool gelegen sind wo die Animation stattgefunden hat, können wie diese nicht beurteilen. Einzig der Kinderclub wurde von unserer 5-jährigen Tochter genutzt und dieser ist schlecht und Verbesserungsfähig. Zu unserer Zeit war meistens nur eine englisch sprechend Person dort (obwohl es viele deutsch sprechende Kinder in der Anlage hatte). Auch wurde nie gross etwas mit den Kindern gemacht. Unsere Tochter hat meistens gemalt und alleine mit den Spielsachen gespielt. Z.B Pizzabacken; dort waren die Kinder etwas hilflos weil die Animation lieber in der Ecke ein Schokolade getrunken hatte anstatt sich den Kindern anzunehmen. Beim Kinderbereich sah ich auch nie jemand der die Kinder für etwas animieren wollte. 1x in 2 Wochen erschienen am Abend bei der Mini-Disco "Plüschfiguren"....mehr aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com