Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Fazit im großen u ganzen war es gut.

Hotel sehr schön, Personal zuvorkommend u sehr aufmerksam,. Essen gut, Zimmer u Zimmerservice sehr gut, schön Lage des Zimmers Pool- u Meerblick

• Doppelzimmer mit Kühlschrank, TV, großer Schrank mit Safe, ebenerdiges Duschbad. Matratze war sehr gut.

• Gut
  • Verbesserungswürdig wäre eine Aufsicht an den Buffets, denn wir mussten sehr oft beobachten, dass einige Gäste mit den Fingern in den Warm- u Kaltspeisen waren u Ihre Finger ableckten u dann sofort wieder mit diesem Finger in die nächste Speise griffen oder aber die Kellen oder Löffel an die Nase führten u dann zurück in die Soßen legten, wenn man diese Leute ansprach auf Ihr Verhalten wurde das nur abgewiegelt. Wir empfanden das als sehr unhygienisch.

• Am Anreisetag war der Kollege an der Rezeption völlig überfordert, wir haben ihm mehrmals unsere Reiseunterlagen gezeigt u wir wurden immer wieder stehengelassen, nach ca. 2 Stunden kam dann mit Hilfe unsere Freunde die vor Ort waren, die dann die Frau Jasmin riefen endlich Bewegung ins Spiel u dann bekamen wir endlich unser Zimmer zugeteilt. Das war sehr unschön u sollte nicht passieren.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel.

Pool ok, Spa, Massage einigermaßen, Frisör zu teuer,

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort