Die Anlage ist sehr gross und die menge an Leuten sind recht gut verteilt, da es einige Pools gibt. Am Strand war es meistens eher lauter als an den Pools.
Die verschiedenen Restaurants haben wir nicht gefunden respektiv es gab keine. Wir hatten lediglich das Buffet. Beim Buffet gab es aber einen Teil, welcher das Themagebiet von diesen Restaurants hatte. Die Auswahl war aber hier ebenfalls sehr gering.
Als wir ankamen am Morgen hiess es, unser Zimmer wäre erst um 14.00 Uhr fertig, somit schlenderten wir im Hotel umher und haben die Zeit vertrieben. Wir dachten, dass wir wenigstens im Hotel unsere Ruhe hätten jedoch fehlanzeige. Auch im Hotel wurden wir von den Angestellten immer wieder angesprochen was mit der Dauer nervig war. Die Angestellten wurden mit der Zeit auch aufdringlicher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com