Bernard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025
Für Familien mit Kindern ist es eine empfehlenswerte Wahl.

Für Familien mit Kindern eine absolute Empfehlung. Es ist für ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm für die Kids gesorgt. Für Urlauber, die auch mal ein wenig spazieren gehen wollen ist diese Anlage eher nicht zu empfehlen, da der Aktionsradius auf die Anlage beschränkt ist. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet und werden täglich vorzüglich gereinigt. Das Essen in den 3 Restaurants ist abwechslungsreich und ausgewogen , aber bei über 1000 Gästen findet man nicht die notwendige Muße zum Genießen. Der nicht allzu große Strandbereich für diese Hotelanlage ist schnell überfüllt, Nachbarstrände dürfen nicht benutzt werden. Wer aber eine oder zwei Wochen im Winter nur der heimischen Kälte entfliehen möchte, findet hier eine Alternative, aber Achtung, der Wüstenwind kann auch stark, lang und heftig wehen.

Vorname:Bernard

Lieber Bernard, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Die Nachbarstrände dürfen nicht genutzt werden, da diese teils zur Regierung gehören. Daher besteht hier auch keine Chance für uns dies zu ändern. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort