Gute Lage zum Meer, Liegen genügent vorhanden am Strand. Gartenanlage sehr schön Restaurantauswahl sehr großzüig Zimmer mittelmäßig aber gepflegt, Personal ok. Reisegrund 4 Wochen Badeurlaub
Doppelbett einfach, im Bad gab es manchmal Wasserprobleme, Schiebekasten mit einigen Kleiderhacken. Nach einer Eingewöhnungsfase eigentlich gut geschlafen, hatten das Glück das Zimmer in einer ruhigen Lage zu bekommen.
Für uns war das Angebot ausreichend ,da wir immer im letzten Zeitdrittel der Essenszeit unsere Mahlzeit einnahmen angenehm ruhig.
Sehr entgegentkommen
Gute Fahrzeit, Ausflugsziele wurden von uns nicht in Anspruch genommen
Poolanlage nicht benutzt Meine einzige Freizeittätigkeit, Schnorcheln und BOCCIA spielen
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort