Das hotel ist einfach toll, kein Wunder dass wir schon das 5. Mal da sind. Die ganze Anlage ist in Top Zustand. Perfekte Lage direkt am Roten Meer. Das Essen ebenfalls und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Sehr freundliches und bemühtes Personal runden das ganze ab. Ich kann im Prinzip keine negativen Punkt finden. Das WLAN ist nicht ganz schnell wie ich es gewohnt bin, jedoch reicht es allemal für normale Anwendungen
Das Bett ist mega. Erlebnisdusche im Bad ist fantastisch, da kommt das Wasser von allen Seiten. Ansonsten üppig ausgestattet
Sehr viel Personal in allen Bereichen halten alles sauber und die Tische werden sofort wieder neu hergerichtet
Personal ist stets bemüht, Wünsche und Beanstandungen zu regeln
Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Tennis, Minigolf, Boccia, Basketball, etc alles vorhanden und das meiste kostenlos. Ein Wellness Zentrum (Spa) ist ebenfalls vorhanden. Alle 6 Pools in einem Top Zustand. Das Entertainment Team ist zahlreich besetzt und daher ebenfalls top
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com