Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Für mich war es mehr eine Massenabfertigung

Für ein Urlaub zwischendurch geht es, aber für mich war es in der Nacht schon sehr laut. Das Zimmer hatte nur lauwarmes Wasser. Bedienungen schon sehr aufdringlich und streiten sich untereinander lautstark. Strand ist alles künstlich angelegt und wird von andren Hotels mitbenutzt. Ich hatte den Eindruck das der Gast nicht so im Vordergrund stand und mehr eine Massenabfertigung ist.

• Wenn man Standard bucht erhält man ein Zimmer was noch nicht renoviert ist und auch so aussieht. Positiv ist, das wir das Zimmer wechseln durften. Das Zimmer war schon besser, aber nur lauwarmes Wasser. Zudem war die Unterbringung im Haupthaus, was kurze Wege waren, aber auch sehr hellhörig. Es sind ja auch in der Nacht Gäste an und abgereist, was man dann deutlich durch Türenknallen und das Rollen von den Koffern war genommen hat. Bin öfters in der Nacht aufgeschreckt.

• Gut
  • Das Essen war schon sehr gut, Die Auswahl fehlte ein wenig.

• Die Bedienungen waren schon aufmerksam, erst recht wenn die Trinkgeld bekommen haben. Dadurch waren die aber schon sehr aufdringlich, da die schon fast bei jedem Drink nach Geld geschaut haben. Zudem waren die Bedienungen untereinander sehr laut und habe auch paar Streitigkeiten unter ihnen vor den Gästen mitbekommen, was eigentlich gar nicht geht.

• Gut

• Aktivitäten

Die normalen Aktivitäten wurde schon geboten, aber es wurde nicht durch die Animateuren so wirklich angeboten und auch nicht mitgemacht, wie man es sonst so kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Christian

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com