Das Hotel ist sehr schön,es ist sauber,das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.Durch die Größe verteilt sich alles sehr gut und ist nirgends zu voll gewesen.Dadurch das es mehrere Pools und den Strandbereich gibt haben wir immer eine Liege gefunden.In den Restaurants wurde auch immer sofort vom Personal nach einen freien Tisch geschaut.Das Essen war sehr gut,es wurde immer aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet.Das Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gut gereinigt.
Vom Flughafen sind wir ca.20 Minuten zum Hotel gefahren.Es wurden sehr schöne Ausflüge angeboten,die wir wahrgenommen haben.Das Hotel bietet einen Taxiservice an,dadurch kann man gut zum shoppen kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort