Wir waren das erste mal in Ägypten und waren begeistert. Ob Hotel ,Anlage oder Strand: Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Wie waren in einem unrenovierten Zimmer, gut die Möbel sind in die Jahre gekommen aber es war sauber und das ist ja das wichtigste.
Es gibt verschiedene Restaurants, da ist für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich...….
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.15 Minuten.
Die Herren vom Spa Bereich sind sehr nervig und aufdringlich, hat man beim ersten das Angebot abgelehnt steht 2 Minuten später der nächste bei einem...….
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Mone |
Liebe Mone, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezogen auf unser Hotel Beach Albatros Resort! Uns freut es sehr zu hören, das Sie mit unserem Hotel, Ihren Urlaub und dem neuen Restaurant zufrieden waren und es Ihnen gut gefallen hat. Dieses Feedback bestärkt uns in unserem Ziel, stetig einen gewissen Standard für unsere Gäste zu halten und darüber hinaus auszubauen und dabei natürlich die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management