Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
Gut geeignet für Familien mit Kindern, aber aufdringliches Personal beim Trinkgeld.

Im großen und ganzen sehr gut und wie ich es beschrieben habe. Bis auf die nervigen Händler am Strand und die Trinkgelderwartung vom Hotelpersonal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und die Ausstattung für 3 Personen gut. Der Service war in Ordnung, allerdings sind Sie beim Trinkgeld überall dort sehr aufdringlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft und einheimische Spezialitäten, war Gesund und abwechselnd, freundliches Personal und mehrere Speiseräume, wenn man Trinkgeld gab, wurde man auch bedient

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem aber wenn man Trinkgeld gab.

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Waren mehrere Pools, aber alle okay, für Kinder vor allem der Kinderpool mit Spielgeräten drinnen und die Nähe zur Poolbar mit Eis und Trinken und Snacks.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Waren genug Plätze mit Liegestühlen und Sonnenschirme vorhanden, Wasser und Strand waren okay. Vielleicht etwas klein aber ausreichend. Genervt haben etwas die vielen Geschäftsleute, die immer etwas verkaufen wollten, Ausflüge, Kosmetikanwendungen u.a.m. Aber außerhalb der Hotelanlage ist es noch viel schlimmer mit den Händlern, da kann man kaum laufen und Sie sind sehr Hartnäckig und Aufdrängend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Sehr gut aber für Ägypten sehr teuer, teilweise mehr teuer als in Deutschland und die Behandlungen bei Männern führen nur Männer durch und bei Frauen, nur die Frauen. Eine Mischung würde ich besser finden, geht wahrscheinlich aber nicht wegen der Religion dort/ Moslemisch.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

War sehr schön und Abwechslungsreich und lustig, vor allem die Figurenkostüme von den Animationsleuten und vom Kids Club für die Kinder und die Shows und persönlichen Gesprächen mit den internationalen Animationsteam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Etwas dürftig die Ausstattung im Fitnessraum, reicht aber aus, ist sowieso meistens zu warm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Ja, Karnak Tempel und Tal der Könige, Pyramiden in Gizeh / Kairo und Kairo Museum, Nilkreuzfahrt u.a.m.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Die Mini Club Disco am Abend mit den Animationsleuten vom Kids Club für die Kinder und die Figuren mit Tanzen und Kinderschminken

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ausflüge, Trinkgelder, Wellness und Kosmetik. Draußen Taxikosten und Buskosten, Andenken und Verpflegung.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada