Silke (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Gute Preis-Leistung*👍

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, schöne Strand und Gartenanlage! Sehr freundliches und fleißiges Personal, es ist ein sehr guter Services in jedem Bereich! Die Auswahl an Essen ist reichlich! Ich komme gerne nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Es hat an nichts gefehlt, die Ausstattung der Zimmer ist unterschiedlich, einige sind moderner, andere etwas älter, aber alles ist sauber. Ich brauche das Zimmer nur zum 😴😉.

• Das Essen ist sehr gut! Wer jammert, der jammert auf hohem Niveau! Ich habe auch keine Magen/Darm Probleme, Rohkostsalate, Obst oder Eis- würfel in Getränken, alles kein Problem !

• Der Service ist sehr gut und freundlich!

• 20 Min. vom Flughafen entfernt!

• Schlecht

Ich schnorchele und faulenze am Strand, deshalb kann ich die Freizeitangebote nicht bewerten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort