Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub nur für Stammgäste

Saubere gepflegte Anlage. Wer aber einen ruhigen Urlaub genießen will ist hier verkehrt. Obwohl das Liegenreservieren hier laut der Beschilderung verboten ist, wird es hier gemacht und niemanden vom Hotelpersonal interessiert es. Ab 6 Uhr ist kaum noch was zu kriegen ! Außerdem wird der Strandabschnitt auch von Gästen des Nachbarhotels belagert, obwohl diese einen eigenen Strandabschnitt haben, dies aber niemanden Interessiert.

• Gut
  • Wir hatten Glück das wir ein Zimmer in einem Bungalow bekamen, dieses war frisch renoviert. Die beiden Einzelbetten ( war nicht so gebucht ) mussten wir zusammen stellen, so hatten wir zwar die Stechdosen und Schalter mittig vom Bett und die einzige Bettkommode musste so platziert werden, das soeben das Telefon darauf gestellt werden konnte. Im Bad musste man nach dem Duschen mit einem komplett nassen Bad rechnen, da die Duschabtrennung nicht ausreichte das Spritzwasser abzuhalten. Nach dem Duschen muss man dann mit den Handtüchern das Bad trocken legen, sehr Umweltbewusst !

• Essen war sehr gut, es ist für jeden etwas dabei, wer nichts findet ist selber schuld , wer was anders behauptet lügt. Der einzige Kritikpunkt ist, das die ganzen einzelnen Speisen viel zu weit auseinander angeboten wurden, so kam es öfter vor das man am Tisch nur noch warme Speisen auf dem Teller hatte und keine heißen.

• Im ganzen Hotel muss man erst einmal nach freundlichen Personal suchen, bzw. ist es sehr schwer, außer man ist hier Stammgast und gibt viel Trinkgeld, dann schaut auch kein Mitarbeiter weg falls man was braucht ( Getränke oder einfach mal den dreckigen Teller abräumen) und nicht einfach immer daran vorbei laufen. Folgende Mitarbeiter waren aber von Anfang an sehr freundlich ( auch ohne Trinkgeld, was ich aber den Mitarbeitern im laufe unseres Urlaubs sehr gerne gegeben habe) : An der Strandbar Mohamed Eid und Samy Awadalla und im Mediteranen Restaurant der Mitarbeiter Tamer Yehia und der nette Mann morgens an der Eier-bzw. Omlett Pfanne: Ahmed

• In näherer Umgebung sind kaum Einkaufsmöglichkeiten und die Geschäfte am Hotel sind von sehr aufdringlichen Personal angemietet worden. Der große Poolbereich mit Kinderbecken und Rutschen ist durch das Hotelgebäude vom Strand getrennt. Der Schwimmbereich am Strand ist durch ein Netz abgetrennt, so das nur ein kleiner Teil zum Schwimmen bzw. Schnorcheln genutzt werden kann, wobei das Schnorcheln sich nicht wirklich lohnt, da kaum Fische zu sehen sind.

Animation war sehr gut, sehr engagiertes Team, Abendprogramm ist auch sehr gut. Die angebotenen Schnorchelfahrten am Hotelstrand sind sehr gut, nur Fotos würde ich selber machen !!!!, es werden zwar Fotos gemacht, diese können aber nur zusammen mit einer wertlosen Info-CD erworben werden für überteuerte 35 €, wir haben schon viele Fahrten gemacht aber so etwas noch nie erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com