Marcel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für jeden was dabei.

Gut

Ich würde das Hotel weiterempfehlen weil es sehr sauber und gepflegt war. Und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer Ausstattung war in Ordnung. Betten sind bequem man schläft gut. Großer Schrank für Klamotten. Garderobe, Minibar (ist und wird nicht befühlt) Badezimmer: alles in Ordnung. Sauber und geräumig.

• Für alle Geschmäcker was dabei. Kellner sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.

• Bei Fragen wurde wir immer ausführlich informiert. Wünsche wurden erfüllt und bei Beschwerden wurden behoben.

• Nicht so lange Fahrt zum Hotel.Bei uns waren es 20-25 min.Kommt darauf an wie viele Hotels noch angefahren werden. Aber vom Flughafen ca 15 min entfernt. (7km7).

Es gibt viele Freizeitangebote. Waren für uns aber nicht relevant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort