TimTayler(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Das Hotel mach ansich einen guten Eindruck, die Empfangshalle ist einladent. Leider war das 1. Zimmer (Bungalow), welches uns zugeteilt war eine Katastrophe. Das Bad roch stark nach Abfluss, die Einrichtung war komplett abgewohnt, das Zimmer nicht sauber. Wir haben das Zimmer am nächsten Tag reklamiert und ein Neues bekommen...auch Bungalow. Das Zimmer war um einiges besser und vor allem sauber. Der Service im Hotel war super, alle sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Da gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen war im großen und ganzen eigentlich auch voll in Ordnung, wenn auch nicht vergleichbar mit derTürkei. Es dauerte halt manchmal etwas länger bis etwas nachgelgt wurde. Aber besser als die große Verschwendung wie in einigen anderen Hotels. Was uns nervte, waren die ganzen SPA und Reisevertreter, die einem zig mal am Tag was andrehen wollten... Was ich noch dreist fand, für alles musste gezahlt werden. An den Showabenden gabs ne kleine Tüte Popkorn für schlappe 4€. Für Billiard, Tennis usw. musste auch ordentlich gezahlt werden. Also für ein Hotel in der Preiskategorie sollten verschieden Freizeitaktivitäten inkl. sein. Auch die Übersicht über die verschiedenen Restaurants mit den unterschiedlichen Gerichten war nicht so gut. Man ging eigentlich immer durch um zu schauen was es dort an dem Abend zu Essen gab.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Tim, Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt haben und auch mit der allgemeinen Verpflegung überwiegend zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zur Atmosphäre in unserer Lobby sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr erster Eindruck Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten mit der Sauberkeit sowie dem Zustand hatten. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen im Anschluss ein alternatives Zimmer bereitgestellt werden konnte und Sie sich dort wohler gefühlt haben. Ihre Hinweise hierzu haben wir bereits zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Auch Ihre Anmerkungen zu den zusätzlichen Angeboten, der Preisgestaltung einzelner Aktivitäten sowie der Übersichtlichkeit der Restaurants nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Ansprache durch Verkaufsangebote sowie der Nachfüllzeiten im Restaurant. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern und zu optimieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hurgada, Ihr Team des Beach Albatros Resort