Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel

Sehr sauber, guter Service, frisch renovierte Zimmer. Essen ist lecker, die Essensauswahl sollte am Abend aber größer sein - wir waren 2013 schon einmal hier, da war die Auswahl deutlich größer. Nachmittags gibt es leckere Waffeln und Eis in einem sehr großen Zeitfenster - das ist besser als in vielen anderen Hotels. Außerdem gibt es eine gute Auswahl an leckeren Cocktails, die "all inclusive" sind, und z.T. machen die Barkeeper auch solche, die eigentlich nicht auf der Karte stehen. Was uns sehr gestört hat sind die vielen Orte innerhalb des Hotels an denen man rauchen darf. Diese sind nicht abgeschlossen und der Rauch zieht auch an Orte wo nicht geraucht werden darf und dann stinkt es auch dort. An den Billardtischen darf z.B. geraucht werden. Für uns unerträglich uns dort aufzuhalten, sobald die ersten Raucher auftauchen. Auch in einem Cafe darf geraucht werden, welches nicht vom Rezeptionsbereich und vom übrigen Hotel abgetrennt ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten! Uns freut es sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit hier genossen haben! Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort! Das Beach Albatros Resort Management Team