Einfach alles sehr super und sehr lecker. Jedes Jahr freue ich mich immer wieder hier her zu kommen! Ich fühle mich sehr wohl. Animationsteam ist super und immer motiviert. Jeden Tag gibt es um 20:30 in der dolce vita bar eine Abendshow. Besonders Danke geht an die Animateure Alibaba und Leonie!
Schönes und sauberes Zimmer, die Zimmer sind auch sehr hell!
Super leckeres Essen und sehr große Auswahl. Hier ist wirklich für jeden was dabei!
Super service, und immer sehr fleißig sehr engagiert!
Schönes sauberes Hotel und direkt am Strand. Kein weiter Weg zum Flughafen und auch in die Stadt dauert es nicht lange.
Super tolle Animation Schöner Minigolfplatz Schöner Tennisplatz Sehr viele Poollandschaften und auch ein kleiner Aquapark ist vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank fuer diese positive Bewertung! Uns freut es das Sie ihren Urlaub bei uns im Haus geniessen konnten. Uns freut es sehr das Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Gastronomie und dem Service zufrieden waren! Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns an oberster Stelle, dieses ist sehr wichtig fuer uns! Wir hoffen Sie schon bald als unseren Gaeste begruessen zu duerfen! Das Beach Albatros Resort Mangement Team.