Manuel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Hod ois perfekt baaaaast - da absolute WAHNSINN

Super Lage mit schönem Strand, Essen sehr gut und genialer Service mit super freundlichem Personal :-) Wir kommen wieder, keine Frage.

• Modern, zum Wohlfühlen.

• Die Restaurants sind Hammer, ob zum Frühstück oder zum Mittagessen bzw. zum Abendessen. Im Tagine (vorher Reservierung notwendig) hat der Service noch viel Luft nach oben, da waren wir leider enttäuscht. Besonders ist auch die Columbus-Bar zu empfehlen, hier gibt's den besten Cappuccino oder Espresso mit Topping - göttlich und gemütlich.

• Super, immer freundlich.

• Direkt am Strand und auch ruhig. Die Beach-Jungs laufen nonstop gutgelaunt und mit leckeren Cocktails oder anderen Getränken und versorgen die durstigen Gäste. Grandioser Service.

Für jeden Geschmack ist etwas geboten, das Team der Animation ist immer gut gelaunt und sorgt für eine super Stimmung. Macht wirklich Spaß, ob Alt oder Jung fühlt sich hier jeder pudelwohl.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com