Paul (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Hoffen das es wie Früher wird und kommen wieder.

Gut

Das 8.mal im unnserem zweiten zu Hause, diesmal mit ein paar Kritikpunkten. Wir kommen trotzdem wieder um unsere Freunde wieder zu trefffen.

• Zimmer sind gut Ausgestattet und werden sehr gründlich Gereinigt und auch schon mal Liebevoll dekoriert. Es gibt einigen Handtuchkünstler unter dem Reinigungspersonal. Leider gibt es immer ein paar Gäste die mit dem Begriff Türklinke nichts anfangen können, da kann aber das Hotel nichts für.

• Jetzt zum größten Kritikpunkt. In den ganzen Jahren war das Essen immer ein Höhepunkt im Hotel, selbst letztes Jahr im August als so viele Einheimische und Jordanier im Hotel waren und unmengen an Essen entsorg werden musste war die Vielfalt an Speisen viel größer, auch war es Abwechslungsreicher als jetzt. Sonst wurde zu Ostern immer ein riesen Aufwand betrieben mit Kuchen und Süßspeisen auf der Terasse. Es war auch immer eine große Vielfallt in den Restaurants und es gab nicht jeden Tag das selbe. Auch das Essen für die Stammgäste war diesmal nur Massenabfertigung und es gab nicht mal eine Ansprache vom Hotel. Wir vermissen das Persönnliche was all die Jahre gepflegt wurde. Celine hat auch diesmal wieder Ihr bestes gegeben und geholfen wo Sie konnte.

• Das Servicepersonal ist und bleibt sehr gut, sind immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sie freuen sich wenn Gäste erneut ins Hotel kommen und heißen einen herzlich Wilkommen. Sie versuchen jeden Gast zufrieden zu stellen und die Wünsche zu erfüllen. Auch Sammy am Pool macht einen toll Job trotz der ganzen Arbeit.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel, viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Gute Angebot von Omar.

• Gut

Das neue Animationsteam mit Leoni war bemüht aber die Nachvolge von Alibaba anzutreten ist nicht einfach und wird wohl auch noch Zeit in anspruch nehmen. Leoni im Kidsclub hat wohl einen super Job gemacht, so wie die Kinder an Ihr hingen!!! Auch die Einschränkung beim Schnorcheln durch die Absperrungen für die Boote ist nicht so Klasse, die schönen Riffs können nicht mehr erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Paul

Lieber Paul , sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre einzelnen Kritikpunkte werden wir versuchen direkt in die Tat umzusetzten. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Das Management Team des Beach Albatros Resort