Die Aufmachung der Hotelanlage insbesondere der Bars und Restaurants fand ich im Vergleich zu anderen Hotel nicht so ansprechend. Es hat mehr Kantinenflair und nichts gemütliches. Pool Landschaft war absolut ok
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist ja Immer individuell zu beurteilen, wir fanden es absolut ok, auch genügend Kissen vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich hätte mir mehr Fisch und gemischte Salate gewünscht. Frühstück war absolut ok, da kann man auch nicht so viel verkehrt machen. Sehr löblich war der frisch gepresste Orangensaft und der Kaffee/ Cappuccino aus dem Automaten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut ok, wir konnten uns gut vertsändigen
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Kleine Marmeladen oder Honig, Butter in kleinen angepackten Gefäße könnte vermieden werden. Auch die Angeboten Shampoo,, Duschgele usw. Allerdings die Hartplastik Becher in der Bar sind zum wiederverwenden super!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der beheizte Pool war sehr angenehm im März! Auch hier wurden ganz viele Liegen am frühen Morgen reserviert, wer nach dem Frühstück ein Plätzchen sucht hat absolut verloren, sehr schade..
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Bucht ist relativ klein, aber um im März ein bißchen zu schwimmen ausreichend. Das Hauseigene " Riff" hat nur wenig zu bieten, vermutlich sind die Korallen mal gewesen. Ein paar wenige Fische kann man beobachten. Was ein absolutes" No go" in diesem Hotel ist die Liegen Besetzung am Strand und auch am Pool!!! Es gibt leider immer wieder Menschen die sowas machen, aber in diesem Ausmaß noch nicht erlebt. Schon morgens ganz früh, alle begehrten Plätze belegt. Dieses kann nur mit Konsequenzen abräumen der Badelaken unterbunden werden. So hätte jeder die Chance dort nal zu liegen. Ich vermute es wurde mehrere Plätze so reserviert für Pool, Strand oder bei den Rutschen. Wir zahlen ja,alle Geld für einen schönen Urlaub!
Nur erwartete Kosten
- Ja