Flo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ja, Souvenirshop im Hotel nein

Für unseren gebuchten Preis zu zweit für 8 Tage kann man hier wirklich nichts meckern. Die sanitären Anlagen sind natürlich nicht deutscher Standard, aber darüber muss man hinweg sehen (wer sich deswegen beschwert soll dann lieber was teureres in Deutschland buchen ;) ) Das Personal ist trotz 12 Stundenschichten und 6 Tage Arbeit die Woche, so ist es in Ägypten üblich, bemüht und freundlich. Strandanlage ist weitgehendes Sauber, das einzigst nervige ist der Müll der anderen Touristen, das eigentlich verbotene reservieren von Liegeplätzen und die anderen Hotelkunden die ständig Rap-Musik aus ihrer Bluetooth-Box Dröhnen lassen. Essen gibt es alles durch die Bank, Buffet bietet gute Auswahl und Raucher können sich fast überall mit ihren Zigaretten (selbst im Café innen) hinsetzen. Klima funktioniert, Internet ist nur mit extrem schlechten w-lan vorhanden. Das allerschlimmste an der Anlage war der Souvenirladen am Eingang - Dort auf Keinen Fall Kaufen! Das sind echte Betrüger die einen frech ins Gesicht lügen

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse alles gut. Nur Dusche war etwas undicht, Zimmer war elektronisch gesichert, Safe leicht zu bedienen, schönes Mobiliar und toller Balkon in den Bungalows

• Für jeden Geschmack etwas dabei, wurde immer schnell aufgefüllt, Kellner kamen immer sofort auf einen zu und nahmen Getränke wünsche auf

• Nicht immer motiviert, aber bei den Arbeitnehmerrechten nicht verwunderlich. Immer bemüht gewesen.

• Direkt am Strand, sofort zu Fuß erreichbar. Sauber und gepflegt. Die Stadt selbst ist großteils ein herunter gekommenes Slum mit Übelriechende Ghettos. Kakerlaken auf den Straßen, Straßenhunde und verwaiste Katzenbabys Anlage selbst ist traumhaft

5 verschiedene Pools, Shows am Abend sehr Sehenswert „ShoppingCenter“ im Hotel, wurde laut Gästebetreuung nur an externe Verkäufer vermietet, hat also mit dem Hotel nichts zu tun. Wenn man sich mit der Währung und den Preisen nicht auskennt, wird man übers Ohr gezogen, trotz verhandeln zahlt man viel zu viel. Nachdem wir das 4 fache des normalen Preises gezahlt hatten und 3 Tage später erst erklärt wurde wie die Währung zu rechnen ist, wollten wir die Ware zurück geben. Erst wurde uns unterstellt wir haben dort nicht eingekauft, danach war es angeblich kein Mitarbeiter von Ihnen, dann war nichts mehr möglich. Wir sind drauf reingefallen und haben den Kürzeren gezogen, dem Hotel waren die Hände gebunden. Tut uns und jedem anderen den Gefallen und haltet euch von dem Laden fern.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Flo

Lieber Flo, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management