Rudolf (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einigen Mängel.

Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Wir konnten uns sehr entspannen. Man hat viele Möglichkeiten sich an den pools oder am Strand zu entspannen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Kingseitsbett ausgestattet. Die Matratze und die Kissen war sehr durchgelegen was dem Rücken und Nacken nicht gut tat, ich hatte nach einigen Nächten Schmerzen. Ansonsten war nichts zu beanstanden.

• Das Essen war nicht gut teils lieblos zubereitet. Es wiederholte sich alle zweiten Tag. Keine Abwechslung. Für ein vier Sterne Hotel schlecht. Auch das Abiente war teils wie in einer Bahhofshalle.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und versuchte die Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug 10-15 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe waren nicht vorhanden. Das Hotel lieg direkt in der Einflugschneise vom Flughafen. Das bedeutet von morgens 6 Uhr bis abends spät flogen die Flugzeuge im Minutentagt über die Anlage im Tiefflug. Das Zentrum von Hurghada befindet sich 20-30 Minuten mit dem Taxi entfernt.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen daher keine Bewertung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Liebe Rudolf, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com