Christian (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Ich bin sehr gern in diesem Hotel und kann es nur weiter emfehlen⚘️

Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und werden auch sehr gerne wieder kommen. Jedesmal hat das Hotel den Standart und Service verbessert, aber es gibt Gäste, denen kann man nie alles Recht machen und wollen alles rausholen, Wie, was bekomme ich, einen Rabatt, einen Gutschein oder einen Upgrade. Eine Reklamation war, dass das Hotel zuviel putzen tut, was sollen sie tun, wenn Kinder oder angedrunkene Gäste immer ihre Gläser ausschütten, ist es besser das andere Gäste ausrutschen und sich dabei verletzten?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe bestens geschlafen, da ich ein inkompletter Tetraplegiker bin, bin ich sehr auf eine gute Matratze angewiesen und die war sehr gut!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel geht auf alle Wünsche ein, meine Frau hat eine schwere Allergie auf Oliven und dies auch nur, wenn die Pfanne vorher schon mit Olivenöl benutz war. Für dieses Hotel war das kein Problem! Ich möcht mich für dies mich herzlich bedanken, da dies für Sie tödlich enden könnte!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wer suchet, der findet! Ich bin sehr zufrieden, es hat viele nettes Personal, dass sehr hilfsbereit ist und einem versucht, den Urlaub zu verschönern!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es war genug Abfallbehälter vorhanden, die getrennt waren, wie Plastik, Papier und Lebensmittel, aber die Gäste hielten sich leider nicht darann, dafür kann das Hotel nichts dafür!

• Pool

Im Hotel keine

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut! Es wurde immer kontrolliert, wie die Sauberkeit des Wassers ist und dies mehrmals am Tag!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine, ausser das ich meine Kleider in die Reinigung gebracht habe und sie perfekt zurück kamen!

Vorname:Christian

Lieber Christian, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort