Christa (71+)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich bin Stammgast im Beach Albatros

Ich bin bereits 15 x im Beach Albatros. Es wurde von Jahr zu Jahr besser, aber dieses mal war ich doch etwas enttäuscht. Das Mittag- und Abendessen ist ziemlich abgeflacht. Nachspeisen -eintönig. Obstauswahl gemessen an den vorigen Jahren - sehr mager. Äpfel, Orangen, Mandarinen, Guaven und Bananen. 2 Tage vor Abreise gab es auch Datteln. In den Jahren zuvor wurden auch mal Mangos, Erdbeeren etc, Pluspunkt: Eine Kuchentheke wurde eröffnet, nachmittags auf der Terrasse einen Cappucino und etwas Gebäck - super. Am 17,03 wurde nach dem Umbau das große Restaurant eröffnet, besser geht nicht. Habe noch nie so gut und lecker im Beach Albatros gegessen. Ansonsten war alles gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werde wohl nächstes Jahr wieder kommen

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Christa
Alter:71+

Liebe Christa, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort