Ich bin jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen. Das WLAN war viel besser als vor 2 Jahren. Essen wie immer Fabelhaft. Service Top. Ich komme immer und gerne wieder. Pool Temperatur perfekt temperiert, das Meer war deutlich wärmer in diesen Tagen. Alles in allem ein rundum schöner Urlaub.
Wir hatten für 2 Personen ein 3 Bett Zimmer mit Poolblick bzw Meerblick. Es war Sauber, aufgeräumt und gepflegt.
Essen war wie immer Top
Top besonders die Arbeiter am Pool (Sammy) der/die sich überaus viele Mühe geben jeden etwas zu trinken zu bringen! Auch in den Resturants man bekommt immer etwas zu trinken und wünsche werden auch angenommen. Wir wurden fast jeden Tag vom Roomboy gefragt ob alles in Ordnung sei haben nach Wunsch auch noch 2 Handtücher extra bekommen. Auch der Service am Empfang ist Top (deutsch, englisch)
Man kann Minigolf, Billard, Tennis spielen haben wir allerdings nicht genutzt aber ist eine schöne Anlage. Poolanlagen sind schön und sauber. Animation ist super es gibt jeden Abend Unterhaltung (Karaoke, Tanzshows, Musik, Fakir) manchmal gibt es Tagsüber eine Beach Schaumparty oder auch eine Poolparty. Tagsüber Boccia, Bauchtanz, Zumba und/oder auch Wassergymnastik es ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie e , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management