Ich hatte ein tolles Zimmer. Jedoch haben gewisse Bauarbeiten stattgefunden die offenbar den einen oder anderen verärgert haben. Für mich war die grösste Enteuschung das Abendprogramm da es fasi nie eins gab in meinen zwei Wochen. Personal sehr freundluch und zuvorkommend. Essen teils sehr gut teils naja. Frphstücksbuffet super. Getränke gerade Cocktails und Longdrinks waren für meinen Geschmack enteuschend. Rotwein jedoch gut. Pools und Aussenbereich sehr sauber und gepflegt
War mit meinem Zimmer sehr zufrieden (Bungalow)
Teils sehr gut. Teils nicht mein Geschmack
Sehr freundlich und zuvorkommend
Mit Taxi war vieles kurz erreichbar
Die Ausflüge vom lokalen Guide waren gut und preislich sehr gut. Abendprogramm Hotel war sehr sehr schwach
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Ivan |
Lieber Ivan, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort