Das Hotel erfüllt alle Kriterien um einen sehr angenehmen Urlaub zu verbringen. Es war nicht weit vom Flughafen entfernt und eine sehr gute Lage am Strand.
Das erste Zimmer im Hauptgebäude was wir bekommen haben war leider nicht so schön wie das Zimmer im Bungalow was wir auch gebucht hatten. Im Bungalow hatten wir ein schöneres und größeres Badezimmer.
Für alle etwas dabei. Man konnte immer was leckeres entdecken.
Uns wurde einmal ein Handtuch gestohlen und wir dachten das wir problemlos ein neues bekommen würden. Was sich jedoch als kompliziert herausstellte. Ansonsten im großen und ganzen alles zufriedenstellend.
Wir waren ca. 10-15 Minuten unterwegs bis zum Hotel.
Alles ganz super. Doch der Höhepunkt war das Animationsteam. Die waren alle sehr hoch motiviert bei der Ausführung ihres Jobs.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valja, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com