Wir waren im Mai 2 Wochen da und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Essen war richtig lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und das gesamte Personal waren super freundlich und zuvorkommend Wenn es irgendwelche Probleme gibt werden diese sofort behoben. Großen Dank an Jasmin Gerlinger die für alles ein offenes Ohr hat. Wir kommen im September wieder und freuen uns schon riesig.
Das Personal war super freundlich und auf Wünsche und Beschwerden wurde super drauf eingegangen
Ca.10 min
Die Poolanlagen waren sehr sauber. Die Spa-Mitarbeiter sind sehr aufdringlich und können ein nein nicht akzeptieren. Der Animation sollten mehr Freiheiten bzw. Möglichkeiten gegeben werden das das Abendprogramm abwechslungsreicher gestalten werden kann. Auch wäre es schön wenn Attraktionen wie das Flybord mit Magdy wieder ins Hotel kämen,da dies für alle das Mega-Highlight war. Das ist echt schade. Es war auch in den 2 Wochen einmal Schaumparty am Strand. Keine Poolparty. Es waren keinerlei Highlights vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ronny u Daniela |
Lieber Ronny und Daniela, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort