Stacy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise Wert 😎

Das Hotel ist für jedermann geeignet und hat sehr viel zu bieten, ob man einfach nur geniessen möchte oder ehner Action erleben will, hier haben Sie ein sehr grosses Angebot ohne das Hotel verlassen zu müssen.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll es sind auch grosse Duschen vorhanden mit gutem Wasserstrahl sowie Doppelbetten und einem TV. Klimaanlage und MINI-Bar. Die Bettdecken sind sehr dick, für uns persönlich waren sie zu warm und die Kissen bisschen hart.

• Gut
  • Essen ist top, in allen Restaurants. Beim Snachrestaurant hätten wir uns mehr abwechslung gewünscht, es gad jeden Tag Burger & Pommes. Die Getränkeliste ( Non Alcohol Cocktails) sowie die Softdrinks könnte man vergrössern zu wenig Auswahl.

• Service ist Top. Nichts zum beanstanden,

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand, und ist überhaupt nicht weit vom Flughafen entfernt.

Für Freizeit und Spass ist das Hotel perfekt, man kann sehr vielen unternehmen wie selten in einem anderen Hotel, von sehr vielen Rutschbahnen über MiniGolf zu Billard und PingPong, Fussball, Tennis, Boggia, diverse Animationen, Kinderdisco kann man hier wirklich alles machen. Das begeistert mich sehr an diesem Hotel hier wird es dir nie langweillig und es ist nicht nötig die Hotelanlage für viel Action zu verlassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stacy

Liebe Stacy, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort