Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Beach Albatros Resort

Rundum waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. (3. Besuch) Das Essen war die ganze Zeit genießbar. Manchmal hat man ein Stück Fleisch erwischt welches nicht ganz durch gegart war aber das haben wir auch schon in anderen Hotels gesehen. Einmal waren wir im Culina ala Card essen. Hier war das Essen besser als im Buffet Restaurant. Rindersteak Medium war sehr gut und ohne Pharaos Rache. Das Ambiente dort ist jedoch etwas dürftig. Wenn man den Rest des Hotels betrachtet kommt dieser ala Card Bereich etwas lieblos daher. Die Pools sind in der gesamten Anlage sehr sehr sauber. Jeden Tag werden diese gereinigt. Auch gut das an jedem Pool mindestens ein Life Guard sitzt der die Ordnung aufrechterhält. Wir finden es gut das in den Pools nichts getrunken werden darf. Unser Zimmer war auch sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort