Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne, ist wie nach Hause kommen!!!

Ein sehr sauberes Hotel. Wer Ruhe mag oder Trubel für jeden gibt es genug Auswahlmöglichkeiten. Da wir schon ca. 10mal dieses Hotel besucht haben, kennen wir fast jeden Fleck und sind von dem Hotel immer wieder begeistert.

• Gut
  • Unser Zimmer lag zum Hauptpool, hatte eine Kühlschrank, Flachbildschirm, Föhn, Safe, große begehbare Dusche mit Regenwaldduschkopf. Nachts war es ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Beim Essen gab es viele verschiedene Angebote (italienisch, mexikanisch, deutsch, Fisch). Auf den Außenterrassen der Restaurants war es besonders Abends eine tolle Atmosphäre ( Sonnenuntergang, Meer, in der Bucht gegenüber liegende Orte strahlten)

• Wir hatten keine Beschwerden. Personal ging auf alle Wünsche sofort ein. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich u. zuvorkommend (trotz Ramadan)

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 20 Min., mehre Einkaufsmöglichkeiten am und außerhalb des Hotel. Es werden viele Ausflüge angeboten.

• Gut

Wer wollte konnte an vielen Aktivitäten vom Animationsteam teilnehmen. Die Abendveranstaltungen waren zum Teil hervorragend! (Tänzer, Sänger)

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Liebe Ursula lieber Gerd, sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren un das Sie entspannen konnten. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Das Management Team des Beach Albatros Resort