Sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand und reichlich Liegen vorhanden. Alle Restaurants können kostenlos ohne Reservierung genutzt werden. Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen und können es 100% weiterempfehlen. Zu unserer Zeit sehr viele deutsche Hotelgäste. In diesem Hotel sind viele deutsche Stammgäste. Rezeption spricht deutsch.
Wir hatten 2 DZ mit Meerblick gebucht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es wurde immer gründlich geputzt. Bad etwas klein, aber die Dusche war top . Modernes Zimmer mit Flachbild TV und mehreren deutschen Programmen
Es gab immer Hühnchen, Rindfleisch, Köfte... Verschiedenes Gemüse, asiatischen Workpfanne...Salate und Kuchen. Man findet genug Auswahl. Im Culina empfanden wir es beim Essen sehr angenehm draußen zu sitzen. Sehr schöne Atmosphäre mit Musik "untermalt" 👌 Allerdings würden wir uns hier längere Öffnungszeiten wünschen und mehr frisch gegrillten Fisch.
Jeder der uns dort bedient hat war sehr freundlich. Die Kellner sind sofort da und räumen ab oder fragen nach Getränken. Auch am Strand wurden uns bis zum Nachmittag immer Getränke an die Liege gebracht. Ein großes Lob an alle Servicekräfte. Die Toiletten am Strand waren immer sauber , hier wurde immer sofort geputzt.
Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca 20 min. Vor dem Hotel gibt es direkt am Palace entlang ein paar Shops und Apotheke ohne die Anlage verlassen zu müssen. Ein Arzt und 1 Shop auch im Albatros Beach drin
Das Animationsteam ist immer präsent und wir haben z.B. täglich an den Dartrunden teilgenommen. Wer sich verwöhnen lassen möchte, kann gerne die Angebote vom Spa in Anspruch nehmen. Der Aquapark wurde zu unserer Zeit umgebaut. Dadurch war der obere Poolbereich nicht als Ruhezone geeignet. Schade, denn hier haben wir immer den Sonnenuntergang genossen. Wir haben uns für 3-4 Std ein Boot direkt am Hotel mit Skipper gemietet und sind an der Küste entlang und zur Sandbank geschippert. Sehr empfehlenswert. Glasklares Wasser wie in der Karibik
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | AnPe |
Lieber AnPe sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management