Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Basti (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub

Gepflegte und saubere Hotelanlage. Nah am Flughafen gelegen. Großer Rutschenpark. Nettes Animationsteam.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Es wurde täglich gereinigt (auch auf dem kleinen Balkon). Kleinere Defekte wurden umgehend beseitigt. Das Mobiliar könnte jedoch mal ausgetauscht werden.

• Leider waren die Speisen manchmal kalt oder sogar noch gefroren. Auch das Fleisch war oftmals nicht richtig durchgebraten. Insgesamt wenig Abwechslung. Die Atmosphäre beim Essen ähnelt einer Bahnhofshalle (hoher Lärmpegel). Wegen der Klimaanlage zog es an vielen Tischen und es war entsprechend kühl. Leider gab es nur 1x frisch gepressten Orangensaft.

• Der Service war insgesamt gut. Was mich persönlich etwas gestört hat, war das zu eifrige Abräumen der Tische. Gegen Trinkgeld wurde man etwas häufiger bedient.

• Nah am Flughafen. Dennoch kein Fluglärm. Der Hoteltransfer dauerte etwa 25 Minuten. Außerhalb der Hotelanlage viel Müll und Unrat. Der hoteleigene Sandstrand war hingegen sauber. Was man vom Meer leider nicht immer behaupten konnte. Das liegt aber hauptsächlich an den Hotelgästen. Nur wenige Korallen in der kleinen Bucht vor dem Hotel. Dafür beim Nachbarhotel über den Steg ein schönes Schnorchelriff.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Basti

Lieber Basti, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort