Alex und Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Jahresurlaub

Gute Lage am Strand. Zu empfehlen sind die Schnorcheltrips bei Sky Dive am Strand Hotelanlage in einem sauberen Zustand

• Unser Zimmerboy war super freundlich hilfsbereit und hat einen guten Job gemacht. Ein Dank an Khaled A.

• Im Gegensatz zu unseren letzten 2 besuchen hat die Abwechslung leider nachgelassen. Im Culinar hätten wir uns mehr Auswahl an Fisch gewünscht wie im vergangenen Jahr Es wäre toll wenn der nachmittags Snack wieder draußen in der Strandbar stattfinden würde, so dass man sich nicht immer komplett ankleiden muss.

• In den Restaurants waren die Kellner sehr aufmerksam. Am Strand und Abends waren Zuviel Gäste und eindeutig zu wenige Kellner um jedem sofort gerecht zu werden. Der beste Kellner immer noch Mohamed F.

• Gut
  • Kleinere Shopping Möglichkeiten sind vorm Hotel vorhanden, ansonsten 10 min. Fußweg zu Anton oder mit dem Taxi zur Stadt. Da ist Marinahafen zu empfehlen.

Freizeit Angebote sind gegeben. Animation: Kinderdisco leider zum Vorjahr die reinste Katastrophe, es werden schnelle Lieder unbekannte Lieder gespielt obwohl viele Kindergartenkinder vorhanden waren, und jedem Tag trotz ansprechen nichts geändert wurde. Die Abendshows wiederholen sich täglich keine Abwechslung. Die Livesänger sind so laut und übersteuert dass es sich schon grauenhaft anhört, man kann sich nicht unterhalten ohne sich anzuschreien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Alex und Dirk

Liebe Alex und Dirk , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management